新聞列表

埃弗顿为什么卖鲁尼:劉克強赴哈薩克斯坦出席上海合作組織成員國鐵路部門(鐵路)負責人第二次會晤

發布時間:2019-09-26 16:10來源:國家鐵路局 字號:TT

埃弗顿vs伯恩利 www.srbxap.com.cn   2019年9月17日至19日,劉克強副局長率中方代表團參加了在哈薩克斯坦努爾蘇丹市舉行的上合組織成員國鐵路部門(鐵路)負責人第二次會晤。

  本次會晤討論了有效利用和進一步發展上合組織成員國鐵路部門合作機制相關問題,核準了《上合組織成員國鐵路部門(鐵路)負責人會晤工作組規則》、《上合組織成員國鐵路部門(鐵路)負責人會晤2020年-2022年工作計劃》,商定了《上合組織成員國鐵路部門(鐵路)在鐵路領域的協作構想》草案等合作文件。同時,本次會晤商定,鐵路部門(鐵路)負責人第三次會晤將于2020年在俄羅斯舉行?;岷?,會晤參加方簽署了會晤紀要。

  上合組織成員國印度、哈薩克斯坦、中國、吉爾吉斯斯坦、巴基斯坦、俄羅斯、塔吉克斯坦、烏茲別克斯坦鐵路部門(鐵路)負責人參加了會晤。上合組織觀察員國白俄羅斯鐵路公司代表以及上合組織秘書處代表出席了會晤。